miércoles, 12 de diciembre de 2012

Plan de trabajo


Tras haber decidido finalmente el nombre del proyecto vamos a llevar a cabo la realización de un plan de trabajo, en el cuál marcaremos los puntos básicos que debemos lograr en nuestro proyecto para llegar al objetivo final: demostrar que los restaurantes con bajos precios obtienen beneficios en época de crisis.

1- Plantearnos qué queremos obtener con este proyecto y cómo vamos a conseguirlo.

2- Buscar la información básica relacionada con los locales a los que acudiremos, sus                 

     beneficios, sus estrategias de ventas y sus productos.

3- Acudir a dichos bares y restaurantes a realizar encuestas a clientes y empleados.

4- Elaborar gráficas que reflejen las ventas, el IVA o las respuestas a los resultados de las 

     encuestas.

5- Buscar información secundaria como leyes que afectaron a los locales, la subida del IVA,

     gráficas, fotos o noticias publicadas en los medios de comunicación.

6- Sacarlas las conclusiones pertinentes basándonos en la información recopilada durante

    el periodo de tiempo que dure el proyecto.

No hay comentarios:

Publicar un comentario