miércoles, 12 de diciembre de 2012
Plan de trabajo
Tras haber decidido finalmente el nombre del proyecto vamos a llevar a cabo la realización de un plan de trabajo, en el cuál marcaremos los puntos básicos que debemos lograr en nuestro proyecto para llegar al objetivo final: demostrar que los restaurantes con bajos precios obtienen beneficios en época de crisis.
1- Plantearnos qué queremos obtener con este proyecto y cómo vamos a conseguirlo.
2- Buscar la información básica relacionada con los locales a los que acudiremos, sus
beneficios, sus estrategias de ventas y sus productos.
3- Acudir a dichos bares y restaurantes a realizar encuestas a clientes y empleados.
4- Elaborar gráficas que reflejen las ventas, el IVA o las respuestas a los resultados de las
encuestas.
5- Buscar información secundaria como leyes que afectaron a los locales, la subida del IVA,
gráficas, fotos o noticias publicadas en los medios de comunicación.
6- Sacarlas las conclusiones pertinentes basándonos en la información recopilada durante
el periodo de tiempo que dure el proyecto.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario