El primer restaurante 100 montaditos, nace en el año 2000, en un pueblo de Huelva llamado Islantilla de la mano del empresario sevillano Jose Maria Fernandez Capitan.
En los años posteriores, se abrieron una media de veinte locales anuales hasta llegar a superar la cantidad de 200 restaurantes en España a comiendo de 2012.
A Jose Maria como podemos apreciar le a costado casi 12 años levantar su empresa, pero gracias a su originalidad del proyecto y las exoticas ofertas que ofrece le ha llegado hacer de su empresa una empresa que no solo se a conformado con ofrecer su servicio a españoles sino que a llegado a las americas.
Principales hitos
- 2000 – Se crea el primer local en Islantilla (Huelva).
- 2001 – Se inaugura la primera franquicia de Cervecería 100 Montaditos.
- 2003 – Se abre el primer restaurante en Madrid
- 2004 – Se crea Restalia para dar cobertura al nuevo modelo de franquicias de Cervecería 100 Montaditos, que se expande por diversas comunidades autónomas españolas.
- 2006 – Cervecería 100 Montaditos bate su propio récord, inaugurando 30 restaurantes en un año y alcanza la cifra de 99 establecimientos.
- 2009 – Restalia comienza la prospección para implantar los primeros locales de Cervecería 100 Montaditos fuera de España.
- 2010 – Se inauguran los primeros locales de Cervecería 100 Montaditos enEstados Unidos, Francia y Portugal.
- 2011 – Cervecería 100 Montaditos lanza al mercado el Pan 100M, un pan de receta única y original, y bate un nuevo récord de aperturas del sector con 70 nuevos locales en un único año en España.
- 2012 – Cervecería 100 Montaditos llega a Latinoamérica y se inauguran restaurantes en México D.F. y Bogotá.
Locales fuera de España
La Cervecería 100 Montaditos cuenta con 16 locales fuera de España, que son:
- 1 en Oporto, Portugal
- 1 en Andorra, Principado de Andorra
- 11 en Miami, Estados Unidos
- 2 en México D.F., México
- 1 en Bogotá, Colombia
No hay comentarios:
Publicar un comentario